Куда пойти?

Злата Золотова
Куда пойти? Пусты дороги.
В глазах осколки снов, картин.
И спотыкаясь на пороге,
Я вижу неба синий дым.

Не манят улицы огнями,
Их наблюдала и не раз.
Легли на сердце, как камнями
Обрывки слов, кусочки фраз.

В других, не видя уваженья,
Ищу в себе хоть что-нибудь.
Закатов серых наважденье
Мне не дает опять уснуть.