на грани

Злата Золотова
Закат давно погас,
Но он тебя не спас.
Ты смотришь в пустоту,
Разбив свою мечту.
Себя ты потерял,
Ее ты променял
Наденьги и постель,
Закрыв однажды дверь.
И вот он твой рассвет,
Но счастья больше нет,
Ты разжигал огонь
Вином смывал любовь,
Здесь грань, здесь нет тепла.
Здесь ты и пустота.

Твой мир стоит на грани
Расколотый годами.
Яркий с неба свет зовет
Туда, где нет ни боли,
Ни любви.
Вот грань жизни и смерти.

Опять чего- то ждешь-
Надежду бережешь.
Спасти хотел себя,
Но глупая судьба...
У грани на краю
Ты шепчешь:
" Я люблю.."
Но время на исходе
И ты сейчас свободен.
Один искал ответы,
Плевал на все советы,
и падая годами,
Не видел этой грани.
Упав, успел понять,
Что больше нечего терять!