Обрушь

Интли
синяя обрушь над русью, над чёрной ложбиной.
я от загадок устал, от запутанных троп.
может быть, это пора красных ягод рябины..
может быть, это пора лечь морщинкам на лоб..
волосы сЕды, и умерли ночью соседи
все и не стало ни шёпота, ни тишины..
может быть, это пора моих новых рассветов
в небе качнулась луна, испугав чьи то сны.
падай же! падай! я выучу новые бездны..
я разгадаю все тайны родов и планет.
нечего больше мне ждать, впереди неизвестность..
не во что верить.. и слов, чтоб сказать это, нет.