Леди Ди...

Андриан
Не придётся тебе
видеть прелесть осенних закатов
и ходить по аллеям
средь пожара кленовой листвы...
Август месяц не знал,
салютуя тебе звездопадом,
что остался лишь миг,
только миг... до последней черты...