Свидание

Кристиан Чант
> Стрелочкой красной делит запястье мечта
> Невыразимая, невыполнимая.
> Боль.
> Мягко укроет от лишних слов темнота
> Как это мило, касаться щеки рукой
> Как это дерзко без спроса тебя обнять
> И упиваясь твоим отчаянным «нет!»
> Губы в крови ещё сильнее кусать
> К горлу приставить
> Заряженный пистолет.
> На простынях лепестки обронённых роз
> Ночь преподносит нам последний
> Урок.
> Я подарю тебе - мириады звёзд
> Как это мило…
> Просто спустить…
> Курок.