Вечер

Метрономъ
Вечер выгнул спину
над кустом сирени,
нехотя накинул
бархатные тени

Утопавших красок
вздох и чуть нежнее
невидимки сказок
бродят по аллеям

В новых отражениях
моего незнания
от воображения
или заклинания

Заставляю в памяти
звучать иные нежности
наши покаяния
вечерние небрежности.