Покровы снов, обрывки предсказаний...

Владимир Шарамыгин
Покровы снов, обрывки предсказаний,
забвение…
и снова тишина…
В том мире,
где всегда была Она
– мгновеньями несбывшихся свиданий,
минутами присутствия,
и вновь…
"…из пены тихо выбралась любовь…"
Из пены,
как из облачного плена,
прекрасна,
и одна
– во всей Вселенной…
Зовущая к безумию поэтов,
расцветшая в созвездиях сонетов,
сердца и души иссушая страстью,
равна со смертью,
но видна – лишь счастью…
Из века в век,
рождаясь вновь и вновь,
жива Любовь!...