Я люблю!

Владимир Герун
       «Я люблю»!

Серебристые алмазы
Заблестели при луне
И твои глаза – топазы:
«Я люблю»,- сказали мне.

       И дыханье учащённо,
       Бьётся сердце и горит,
       Нежно и уединённо:
       «Я люблю»,- оно твердит.

Руки белые взлетают
В бледно синей темноте,
Губы алые играют
В ночи чёрной глубине.

       Поцелуями засыпан
       Я был с ног до головы
       И любовью был усыпан:
       «Чу ! Молчи , не говори».

Жаркой , ласковой змеёю
Извивалась надо мной,
Душу светлую, открою
Я сегодня пред тобой.