Кто видел Тьму, как я

Надежда Троицкая
Кто видел Тьму, как я?!
Там ни Луны, ни звёзд!!!
О, Боже, где Земля?!
Куда её унёс?!?!?!

До жути одиноко
В Твоей бездушной Тьме!
Ты и малейшего намёка
На жизнь не дал там мне!

Так для чего же показал
Ужасную картину?!
За что Ты Землю наказал?
Зачем её низринул?

Иль Ад земной уже достал
Своею мерзкой злобой?!
Не Ты ли Сам его создал
Для непокорных?! Чтобы

Сравнить могли Твой Рай
С земным владеньем адским…
Земля!!! Ты где?! Уж Май!
…Ну, что за сон дурацкий?!

Фото автора. ТРУЖЕНИЦА.               00:10 27.12.07