Нам крест нагрудный не даёт

Надежда Троицкая
Нам крест нагрудный не даёт
Ночной порой в росе купаться,
На ноги кандалы куёт,
Чтобы не смели устремляться

В заветный Велесовый лес,
Который Феогност рубил…
Была б на то воля Небес,
Его бы Князь не погубил…

Где нужно только СЛОВО,
Там ни к чему топор!!!
Но плаха уж готова…
А под секирой…ВОР?!?!?!

…Вновь рощею заветной
Стоит родной народ!!!
Как прежде, безответный…
Тем тешится урод!!! 01:40 14.12.07