К небу руки простираю

Любовь Из Троеточий
Шаг вперед – с обрыва в пропасть.
Беспросветная печаль.
Перерезал махом стропы –
До земли момент…прощай.

Убиваться, забываться,
Оставаться не собой…
Не уехать, не остаться –
Не в себе быть, а с тобой.

Каждой ночью, глядя в небо,
Видеть общую луну,
Таять прошлогодним снегом
У любви своей в плену,
Перечитывать о прошлом,
Передумывать о нас,
Все мечи запрятать в ножны…
Вдох и выдох – через раз.

Умираю: замираю,
Снова стоя под дождём,
К небу руки простираю
И опять молюсь…о нём.