Колыбельная. 1995

Сергей Большой
Серп луны над лесом темным,
Легкой люлькою повис.
Убаюкан ветром томным,
День сегодняшний раскис.

В теплой, сладкой колыбели,
Будет спать он до утра...
Нам с тобой уже в постели,
Почивать давно пора.

Сладкий сон, раскинув крылья,
Нас с тобой уже понес,
За купель, где день укрылся,
За печальный черный лес.

За моря и за туманы,
За прекрасные луга,
В добры сказочные страны
Унесет нас сон-слуга...
1995 год.