Я ушла...

Алика Бобруйская
Я ушла, запомни этот вечер
И звонок нелепый от другой
Я ушла, быть может станет легче,
От того, что нет тебя со мной
Я ушла, от подлости, измены,
От ненужных споров и вранья
Я ушла, но сердце от Любви,
Излечить,
Пока не научилась Я…