Мой мир. 1996

Сергей Большой
Мой мир скрыт за далью искренней,
За вечным туманом строф,
За речью прозрачно-искренней,
За ветром белым стихов.

Тучнеют стада бескрайние,
Пушистые, как облака.
Встает утром зорька ранняя,
Свежа, весела, легка.

Хлеба зеленеют истово.
Пред ночью стоит закат.
И с черного неба чистого
Звезд брызги на мир глядят.

Мерцанию их безбрежному
Моря синего втОрит гладь.
В брег плещутся волны нежные
Святая стоит благодать...

1996 год.