Узнаешь ты себя в моих стихах...

Ирина Каллаш
Узнаешь ты себя в моих стихах?
В моих воспоминаниях забытых,
В моих невоплощённых в жизнь мечтах,
В моих слезах нечаянно пролитых???

Узнаешь ты себя во снах моих?
В тех пальцах, что щеки моей касались,
В обьятьях, что связали нас двоих,
В тех поцелуях, что не показались???

Узнаешь ты себя в моей душе?
В том, что в самой себе ещё не знаю,
Узнаешь??? Что узнал себя уже?!
Не говори!!! Давай я угадаю!!!

12 января 2008 год 03:40