Я нам с тобой придумала по сну...

Ирина Каллаш
Я нам с тобой придумала по сну...
Тебе свой сон, и мне такой же рядом,
Придумала историю одну,
Где наши сны сплетаются, как надо...

Мы близкие, но каждый в сне своём.
Есть только вход, а выхода не видно.
Мы можем и не встретиться вдвоём,
И не узнать, кто рядом, вот обидно...

Но в лабиринты наших странных снов
Вмешаюсь я, как провиденье свыше,
Раскрою тихо дверь, впущу любовь...
И про два сна с тех пор никто не слышал...

12 января 2008 год 06:33