Лирика жизни. 1997

Сергей Большой
Ни секунд, ни минут, ни часов...
Все закрутится в времени кокон...
Двери мы позапрем на засов
И тихонечко выйдем из окон.

Мураву черно-белого дня
Мы раскрасим зеленым и синим.
Среди туч бирюзы полынья
Расплеснет под ногами босыми.

С горизонта, под самый зенит
Устремится лучей семицветье,
Этот день, как хрусталь зазвенит,
И растянется, словно столетья.

И не будет конца у пути,
между небом и грешной землею...
Это счастье, так просто - идти!
Я с тобой, мы вдвоем, ты - со мною!

21 Марта 1997 года