встреча

Антон Погеантов
Я жду этой встречи,уже третий год.
В мечтах представльая детали.
Как в дверь постучу и вступлю на порог,
И тихо спрошу ,Не ждали ?
Дальше немая сцена,а может
И радость в слезах.
Наверно в такие моменты,
Люди и сходят с ума.
Отец подойдёт обнимет,
Что-то держа в руках.
Ища подходящие слово
И внучку прежмёт в серцах.
Сестрёнки от радости вскрикнут,
Не сдерживая слезу.
Жаль только она не выдет,
Цветы ей потом отнесу.
И сердце забётся чаще,
Слова как в степи ураган.
За эти минуты счастья,
Я многое в жизни отдам..