Стихъ 231... Зубозаговор...

Кирилл Михайлович
Быстрее, чем бамбук, чем долг, чем стих…
Зуб мудрости расти, расти, расти…
На глупости мои и пустяки…
Не обращай внимания мой зуб…
Расти, расти быстрее, чем бамбук…
Быстрей, быстрей, быстрей, быстрей, чем долг…
Я помолчу, молчанье – это gold…
Жаль только это «gold», не гасит долг…
Но ты расти, расти быстрей, чем стих…
Быстрее, чем растёт от роста боль…
Чем сядет мой уставший ноутбук….
Быстрей, чем после дождика грибы…
Я спать пошёл, иду, пойду, а ты…
Зуб мудрости расти, расти, расти…