Позитивное настроение

Евгения Омельянюк
Бывают порой огорчения,
Бывают слёзы в глазах,
Но это лишь жизни течения,
Мы их разобьем в пух и прах!

Мы будем надеяться, верить,
Что все ещё ждет впереди.
И если добро будем сеять,
Взойдут наши счастья плоды.

Не будем грустить, убиваться,
Ведь это так нам не идет!
Давай же тогда улыбаться,
Давай идти смело вперед!

Бывают порой огорчения,
Но нам с ними не по пути.
Мы каждое ценим мгновение,
Мы ЛЮБИМ, люби же и ты!!