Для Бигимота так не надо

Вонипук
Тонкой иглой по струнам души
Растеклась по венам как по сточным трубам
А кто- то внутри уже точит ножи
А кто- то внутри уже скалит зубы
Заглушив твоего сердца мотор
Выдернув провода из твоего мозга
Дав своей жизни жестокий отпор
Для тебя всё теперь легко и просто
Зверь внутри готов идти до конца
Чёрные пятна крови на белой скатерти
Капает яд с острия шприца
Как слёзы текут по лицу твоей матери