сетует кукла

Юля Акатова Восточное
сетует кукла
плачет в витрине паяц
псом черноухим

воздуха? света?
жаждет ли бес из сапог
книжку из детства?

руку ему протянуть
страшно Мальвине
вспомнился старый сюжет
сказки-былины