Улицы города

Злата Золотова
Улицы города. Грязь и машины.
Ночь. Фонари. И пустые витрины.
Ветер и дождь наступают из тьмы.
Бросить бы всё, только силы ушли.
Смотришь вокруг, только нет ни души.
Нужно бежать, чтоб тебя не нашли…
Ты ни преступник, ни вор, ни убийца,
Так от кого ты пытаешься скрыться?
Мысли о том, что один ты остался,
Душат тебя, и от них ты спасался?!
Я понимаю, трудно так жить,
Только ты должен верить, любить.
Жизнь – только слово,
Но ты не виденье!
Ты -- человек, а судьба -- совпаденье!
Z~Z