Билль о правах стихирянина!!!

Вася Попов
1) Каждый «стихирянин» имеет неотъемлемое право никогда не здороваться с другим «стихирянином»!

2) Каждый русскоязычный «стихирянин» имеет неотъемлемое право на «албанство»!

3) Каждый «стихирянин» имеет право на «чушь собачью»!

4) Каждый «стихирянин» имеет право на «бред сивой кобылы»!

5) Каждый «стихирянин» имеет право на собачий и кобылий клон!

6) Каждый «стихирянин» имеет право «иметь» во всех видах другого «стихирянина»!

7) Каждый "стихирянин" имеет право никогда не извиняться перед другим "стихирянином"!

8) Каждый «стихирянин» имеет право на… ОСТАВАТЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ!!!

***

http://www.popov-vasili.narod.ru