в полу мрачном вагоне

Злата Золотова
Ты один в полу мрачном вагоне.
На душе тяжело и тоскливо.
За окном появляются тени.
Твоя жизнь проносится мимо.

Ты мечтал о свободе и мире,
Чтоб твой город война миновала,
Только слышать тебя не хотели,
Твоя правда их не занимала.

Этот мир как глубокая яма,
Негатив в себя собирает.
Если ты человек без изъяна,
То тебя этот мир поглощает.

Поглощает поэтов души
И стихи их огнём сжигает.
Этот мир не становиться лучше,
Этот мир во тьме утопает.

И ты мчишься на поезде в вечность,
Тишина помогает думать.
Время, может быть, всё изменит,
А пока в твоей жизни ветер…
Z~Z