Что-то есть в её странном взгляде

Злата Золотова
Что-то есть в её странном взгляде.
Пустота? Нет, наверное, тайна.
Но она никогда не бывала
В тех местах, о которых мечтала.
В её взгляде, как небо, мягком,
Что-то ищущем и открытом,
Есть какая-то доля правды,
Но она навсегда забыта.
В её взгляде блуждает вечность
И она в этой вечности тонет.
Ёё взгляд немного беспечный,
Её взгляд, словно тёплое море…
Z~Z