кармель-горА

Седьмое Дыхание
ох, как же хочется впечататься в детали,
разлиться хвоей пО ветру шальному,
чтоб капли вальсами на трубах заиграли
гимн чистоты и оду дню пустому.

чтоб облака сложились ветром в почки
и в окнах синевою запотели,
и чтоб ни дня без обалдевшей строчки
на елями простуженном кармеле.