Я с тобой

Оленька Корниенко
С тобой всегда есть кто-то рядом
Такой далекий и чужой
Ну а если тебе будет надо
Буду я всегда с тобой!

Я солнцем буду летним
Тебя согревать зимой
Ты даже меня не заметишь
А я буду рядом с тобой!

Быть может когда-то где-то
Проснешься ты с мыслью одной
Что кто-то на этой планете
Хочет всегда быть с тобой!

Просто быть ветром свободным
Кружась над твоей головой
Целовать дыханьем холодным
И просто быть рядом с тобой!

Смотреть на тебя сквозь небо
В окошко светить луной
Знай.что где бы ты не был
Я буду всегда с тобой!

Стихов написать можно много
Но смысл у них простой
Куда б не вела дорога
Я буду идти за тобой!

P.S. Все это понять несложно
       Просто запомни слова
       Невозможное станет возможным
       Я буду с тобой навсегда!