Ещё две жизни до конца

Lemur
Всё о чём мечтаю – сбудется,
Вот только звёздочку поймаю.
Всё, что не сбылось – забудется,
И только в памяти хорошее перелистаю.

Перечитаю всё, что было до числа,
Какого, уточнять не стану.
Немного жаль, что память и тебя спасла,
Но сон из прошлого. И нет с ним сладу.

Мне снились все ошибки моих грёз,
Которые как дёготь прикипели.
И музыка, вот-вот уже всерьёз.
А оказалось – до конца допели.

Ещё не вспомнились слова,
И не настроена гитара.
Ещё две жизни до конца,
А музыка уже устала.

 Примерно 1996 – 1998 гг.