Жаль, что время... Жаль что человек...

Буйнов Андрей
Я не поэт и не философ,
Но я пишу и я творю
О психологии - ни слова!
Сейчас о песнях говорю!

Первая любовь. Школьные года.
В лужах голубых - стекляшки льда!
Как жаль что школьные,
Года прекрасные
Мы вспоминаем только иногда!

Светит незнакомая звезда
Снова мы оторваны от дома!
Не повторяется такое никогда!
Вновь "Ты и Я", опять огни аэродрома!

Не думай о мгновеньях свысока!
Настанет время сам поймешь, наверное!
Что Карлсон не вернется никогда!
И не попросит у Тебя варения!

Если друг оказался врдуг...
Там где лапы у елей дрожат на ветру
И тогда вдруг на миг мир качнется вокруг
Когда ландыш блеснет - я наверно умру!

Там где клен шумит над речной водой -
Говорили мы о судьбе с "Тобой"...
Отшумел тот клен, в жизни только мгла,
Потому что "Ты" от меня ушла!

Широка страна моя родная!
Много в ней и нищих и калек!
Что Вам спеть? - уже я и не знаю!
Жаль, что время...
Жаль, что человек...

12 января 2008 г.