Точку над i всё поставить никак не могу...

Ирина Бжиская -Провинциалка
Лопнула нить ожерелья,
и бусины брызгами - на пол...
Не от досады по этому поводу грусть...
Не от того,
что гоняет кот бусины по полу лапой,
а от того, что к тебе я уже не вернусь.
Это не бусы -
надежда рассыпалась жемчугом-фальшью...
Нить ожиданий, увы, оказалась тонка.
Вот и не знаю,
как быть и на что же надеяться дальше.
Может быть, вовсе не думать об этом пока?
Где же ключи мы с тобой потеряли
от нашего рая?!
Счастья цветы увядают на нашем лугу...
Сила привычки, наверное,
роль первой скрипки играет -
точку над i всё поставить никак не могу...

"Лунные бусы" - работа Натали Бриз(Одесса)