Эта Любовь

Наталья Шилок
Эта
Любовь
необъяснима,

Эта
Любовь
неукротима,

Эта
Любовь
невыполнима,

Эта
Любовь,
Где мало
всех
пьес,

Эта
Любовь,
Где в креслах
нет мест,

Эта Любовь,
Что
Всё сокрушает,

Эта
Любовь,
Что тебя возрождает,

Эта
Любовь
с подружкой под старость,

Эта
Любовь
называется "Ярость",

С нежностью крепкой
У лодки весло -
Как же друг с другом
нам повезло!

1997-2005
Москва