Загадай желанье в Новый Год

Лина Цева
Загадай желанье в Новый Год,
Всё исполню – слово в слово.
Хочешь, сад вишнёвый расцветёт?
Хочешь пламени большого?
Хочешь, в январе наступит май –
Зашумит кипенная сирень?..
Главное – хоть что-то пожелай -
Чтоб нужна была. Хоть в этот день.

13.01.2008