путь

Андрей Кирпичников
Проходят дни, летят года
И мы, за ними поспевая,
Чужие гимны распевая,
Несемся!Кто мы и куда,
Летим на маленькой планете,
Сквозь терни звезд,
Мы все как дети-
Творенье божьего труда
Откуда вышли и уйдем куда
Мы не узнаем никогда!