Храни мой бог меня храни,

Андрей Кирпичников
Храни мой бог меня храни,
От суеты и злых людей,
От глупых и пустых идей,
Что в нашей жизни там и тут
Под руку с серостью идут
Храни мой бог и дай мне сил
Чтоб я с годами не забыл,
Как был любим и как любил!