Давняя любовь моя...

Владимир Герун
Давняя любовь моя весенняя,
Когда вновь увижу я тебя,
В жизни ждёт пора уже осенняя,
Нам погреться надо у костра…

Жили в Воркуте , - далёком городе,
Разошлись по жизни те пути,
Раскидала нас судьба , - ты в Вологде,
Как бы нам тропинку - путь найти…

Давняя любовь моя весенняя,
Когда вновь увижу я тебя,
В жизни ждёт пора уже осенняя,
Нам погреться надо у костра…

Ничего на свете не изменится,
Как же мне по жизни не везло,
А земля всё крутится и вертится,
Всем моим несчастиям назло…

Давняя любовь моя весенняя,
Когда вновь увижу я тебя,
В жизни ждёт пора уже осенняя,
Нам погреться надо у костра…