Начало и конец

Лорина Дымова
НАЧАЛО И КОНЕЦ

Какое красивое начало
У каждой любви!
Какие красивые, великодушные люди
Встречаются!
Какие слова говорят!

Какие нелепые, жалкие концы
У любви…
Какие ничтожные люди
Прощаются…
Какие слова говорят…