Писать в России - не проблема

Павел Малов
* * *

Писать в России - не проблема,
Есть что сказать, всегда есть тема,
Но есть извечная дилемма –
Куда слова потом девать?!
Засунуть в стол, а может – в печку,
Чтоб не тревожилось сердечко,
У образов поставить свечку,
Чтоб крепче спать, не вспоминать.

Ноябрь 2006.