А я тебя любила

Мелли Терн
А я тебя любила…,
Но, что тебе любовь моя?
Она тебе не льстила,
Была обычная.
Она тебя не злила
И нервы не трепала.
Она тебя хранила
И, как могла, спасала.
Она тебя щадила,
Себя не открывала…
Да, я тебя любила
И каждый день теряла.
А так сберечь хотела,
Хотела удержать,
Но, о любви несмелой,
Не смела рассказать.
Она была простая,
Без всяких, там интриг.
Наивная, святая,
Как светлый, детский лик.
Души не обжигала,
Не отравляла кровь,
Обыкновенная, земная,
Неинтересная такая,
Зачем тебе моя любовь…

И все же, я тебя любила.
Взамен не требуя отдачи.
Кто знает, может это все, что было
В жизни твоей, настоящего…