Опять без корвалола не уснуть

Павел Малов
* * *

Опять без корвалола не уснуть,
Былого не вернуть – не в этом суть.
Эй, люди, отзовитесь кто-нибудь!?
О, сколько доброты в одной минуте!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Но время настоящее нас крутит
В спирали зла, в безвременье, в беспутье.

9.10.2006