Толкуем вновь о смысле жизни

Павел Малов
* * *

Толкуем вновь о смысле жизни,
Толкуем явь, толкуем сны.
Находим смысл в компромиссе -
Да лишь бы не было войны!..

А что есть – ЛОЖЬ? А что есть – ПРАВДА?
И как не сбиться нам с пути?
Понять бы каждому, что НАДО
Крест на Голгофу свой нести…

2006