Тело и балкон. Суицидальное

Виктор Богданов
ТЕЛО И БАЛКОН (СУИЦИДАЛЬНОЕ)


Тащусь в глухой ночи по Бейкер-стрит:
С балкона тело нежное летит.
И сверху ладно всё, и низ хорош.
Лицо красивей тыщи женских рож.

Вот «хрясь». Не больно? Ладно, подберу.
Пусть будет музой моему перу.
Она лопочет: «Мне милее он.»
Раз так, поставлю снова на балкон.