Цыганка карты разложила...

Екатерина Кирилова
Разложу я карты на столе,
Расскажу всю правду, дорогой, –
Сколько полных вёсен, зим и лет
Ты привязан крепко будешь мной.

Твоё сердце я приворожу –
Карты правду скажут на года...
И тебя, как ветром, закружу,
Увлеку с собою навсегда.

Только посмотрю в глаза твои -
Пропадёшь, касатик... Вспыхнет взгляд.
И утонешь ты в моей любви,
Выпив жаркой страсти сладкий яд.


Екатерина Кирилова

Картина: A Gypsy (Цыганка)Madrazo y Garreta,
Raimundo de (Мадрацо и Гаретта, Раймундо де)

Уважаемые читатели, большая просьба, если Вы помещаете мои или чьи-либо
стихотворения в своих блогах и форумах, указывайте авторство! Благодарю Вас!