Мой Гаф

Роза Красная
Мне верный Пёс
Целует нос,
Лобзает лоб...
Виляет хвост.

Он щедрый Пёс -
Букет принёс
Чудеснейших,
Душистых роз.

Дружок мой ГАФ
С душистых трав
Заварит чай
Воспитан, брав!

Поднёс журнал,
Вина бокал,
Тапки в зубах,
Запел вокал.

Прыг в руки мне -
Гладь по спине!
Хитрец родной
Храп-храп во сне.