От фонаря. Юре Ткаченко от Аделы Василой

Журнал Седьмое Небо
От фонаря...

.....Фонарь, табуретка, тетрадка и ручка.
.....Не спится мне что-то в ночи.
.....Сижу, вывожу я свои закорючки,
.....Как будто кладу кирпичи.
_____________ "Ночные стихи" Юрий Ткаченко
http://www.stihi.ru/2006/11/18-1632

Тетрадь, табуретка, фонарик на... коже
Мне светит в ночной темноте
Не спится ночами... пошли ты мне, Боже,
Стишок, кирпичом по башке!
Один к одному, кирпичами твоими
Я строю не в шутку – всерьёз...
Колонки стихов тут воспрянут, меж ними
Любовь мы возвысим до грёз.
В кладовку небрежно запрём недоделки,
А ласку и нежность – в альков!
От них и стишки народятся, и детки,
В бассейн кинем сотню мальков...
Пред мысленным взором всё здание встанет –
Прекрасен и светел мой дом!
Пришли мне престижу, не надо мне money,
А славу мы сами найдём!
:))
С Днём Рождения!
Пусть всё у тебя сбудется, как в этой "пародии",
Юрочка, только без фонаря и без кирпичей!!! :))
С теплом, Адела Василой
13.01.2008