Дочка

Аля Воронкова
                Ирине


У меня есть дочка
(ласковый котёнок) -
перед казнью ночка,
чтоб найти силенок!
У меня есть дочка
(рыбка золотая) -
где должна быть точка,
будет запятая!
У меня есть дочка
(птичка не для клетки) -
выжившая почка
на поникшей ветке...