Прости меня

Евгения Дубова
Ты прости меня, милый, прости.
До сих пор я никак не пойму,
Почему я так страстно люблю
Головы твоей седину.

Много лет с той поры утекло,
Как я видеть тебя могла.
Только вот почему-то теперь
Разглядеть тебя, милый, смогла.

Может, всё это ложь, или бред,
Нет любви, нет судьбы никакой,
Только вижу сквозь яркий свет:
Ты нарушил мой прежний покой.

Как хочу я прижаться к тебе,
К твоей сильной широкой груди,
Чтобы стать мне спокойней, бодрей,
Чтобы вместе с тобою идти.


06.03.2007