Залечило время раны

Ольга Юлтанова
 
Залечило время раны,
И затихла боль,
Затянулись наспех шрамы -
Мне не быть с тобой.
В божьем храме не венчаться,
Губ не целовать,
И с другим в ночи встречаться,
И другого ждать.
И другому под луною
Прошептать "люблю",
И делить , но не с тобою
Радость, боль свою.
Залечило время раны,
И затихла боль,
Затянуло наспех шрамы -
Мне не быть с тобой.