Год собаки - его, а её - год кота...

Анна Бондарева
Год собаки – его, а её – год кота,
Кто сказал, что из них не получится пара?
Ведь счастливыми станут с ушей до хвоста,
Да помогут им в этом стихи и гитара.
Их свиданья по пальцам легко сосчитать,
Редких встреч мелкий бисер на нитку в полгода,
А сложить по часам – и два дня не набрать, -
Результат округлить со звезды до восхода.
Пусть пока без признаний – всё было в глазах,
А для слов станет март предназначенным сроком.
И не важно двоим, на каких языках…
Потому что ДУШОЙ говорят о высоком :)