Акро-загадка

Елена Сереброва
Усы рукой подкручивая лихо,
Летел гусар на сказочном коне.
И от восторга дамы вскрикивали тихо,
Такое чудо увидав в своём окне.
Как горд гусар был, как скакал он прытко!
А под седлом была рогатая...